+38 (044) 338 83 44 [email protected]

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Данная политика составлена в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (далее – Закон о защите данных) и определяет порядок обработки данных и меры по обеспечению безопасности Администрацией сайта https://securecrowds.com.ua (далее – Администрация).

1.1. Администрация гарантирует соблюдение прав и свобод каждого гражданина при обработке его персональных данных, в том числе на защиту неприкосновенности частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Администрации в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую оператор может получить о пользователях сайта https://securecrowds.com.ua.

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Информирование пользователей о событиях компании, новых продуктах и услугах, специальных и других предложениях посредством отправки электронных писем. Пользователи вправе отказаться от таких уведомлений, направив сообщение на e-mail Администрации сайта: [email protected]

2.2. Предоставление консультаций и информационной поддержки по запросу пользователей как посредством передачи сообщений по электронной почте, так и в виде ответов на комментарии в блоге официального сайта https://securecrowds.com.ua.

2.3. Сбор обезличенных данных с помощью сервисов интернет статистики о действиях пользователей на сайте с целью аналитики и улучшения качества сайта.

3. Какие именно данные обрабатываются

3.1. Администрация сайта может обрабатывать следующие данные:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронные адреса;
  • Номера телефонов.

3.2. Также на сайте осуществляется сбор обезличенных данных о посетителях (Cookie) в аналитических целях.

4. Данные пользователей продуктов и приложений

4.1. Мы не отправляем биометрические данные в интернет или на сервер.

4.2. Мы не запрашиваем вашу личную информацию. 

4.3. Мы не храним никаких ваших данных на нашем веб-сайте или на сервере. 

4.4. Мы не отравляем биометрические данные (отпечатки пальцев) за пределы ATKey; или отправляем их в соответствии с политикой Microsoft для их защиты (только для ATKey.Hello). 

4.5. Все данные зашифрованы с помощью защищенного ключа между ATKey и устройством. 

4.6. Мы не храним в веб-базе введенные пользователями неконфиденциальные данные (электронная почта, имя пользователя и т. д.) для обслуживания, бесплатной пробной версии или приобретения продукта.

5. Права и обязанности Администрации сайта

5.1. Администрация сайта имеет право получать достоверные данные или документы содержащие персональные данные.

5.2. Администрация вправе самостоятельно определять необходимые меры для выполнения обязанностей предусмотренных в законе о защите персональных данных.

5.3 Администрация сайта вправе осуществлять обработку данных пользователей в соответствии с действующим законодательством, принимать правовые организационные и другие меры для защиты данных пользователей, введенных ими на сайте.

6. Права и обязанности субъектов персональных данных

6.1. Субъекты персональных данных имеют право получать информацию о том, как именно осуществляется обработка их данных. 

6.2. Субъекты персональных данных вправе требовать от Администрации исправления, уточнения или удаления данных, блокирования созданных аккаунтов в случае если данные их являются устаревшими, неточными, неполными или переданными третьими лицами.

6.3. Субъекты персональных данных вправе отзывать согласие на обработку персональных данных. 

6.4. Субъекты персональных данных обязаны предоставлять достоверную информацию о себе.

6.4. Субъекты персональных данных обязаны информировать Администрацию об изменении персональных данных.

7. Заключительные положения

7.1. Администрация вправе вносить изменения и дополнения в данную политику конфиденциальности в целях уточнения актуальной информации. 

7.2. Пользователь сайта вправе получить уточнения и разъяснения по интересующим его вопросам, обратившись к Администрации по электронному адресу: [email protected]